Les Burgers

Les bons burgers d’Aurélie, avec son pain au sésame & ses frites.

Les Plats

De vrais produits du terroir en provenance de fermes proches de chez nous

Les Desserts

Envie de douceur, nous avons ce qu’il vous faut !

Les Menus

Nos avons également des menus du terroir ou alors décourverte.

Entre nous c’est une histoire de goût

Aurélie et Cédric sont très attachés aux produits du terroir en provenance de fermes proches de chez eux. Ils travaillent entre autres avec la ferme de Vialard – un groupement de producteurs – pour les légumes, le canard, etc. La cuisine est traditionnelle, tout est fait maison par Aurélie et tout est très frais. La carte varie en fonction des saisons.

À la Carte

Entrées

Soupe du moment 5
Œuf cocotte crème échalote Comté Serrano 9
Terrine de foie gras de canard maison 12
Foie gras de canard poêlé aux griottes 13
Salade de cœurs de canard persillés déglacés au vinaigre de framboise 7
Cuisses de grenouilles grillées et persillées 9
Camembert rôti dans sa boite, oignons et miel 9
Carpaccio de boeuf Charolais au pesto et copeaux de parmesan 8

Grandes Salades

Terroir (Suppl. foie gras 5) 16
salade, gésiers de canard confits, tomates, lamelles de carottes, noix, magret de canard séché, toast de Cabécou (chaud ou froid).

Crousti-Cochon 16
salade, jambonneau pané, tomates, lamelles de carottes, parmesan, croûtons, aïoli

César 15
salade, filet de poulet pané, lardons, parmesan, oignons rouges, œuf dur, croûtons, tomates cerise, sauce césar.

Plats

Accompagnements au choix : Frites, écrasé de pommes de terre Sarladaises ou Linguine

Pavé d’Onglet environ 250g, sauce au poivre 14
Magret de canard entier 17,5
Cuisse de canard confite 14
Andouillette AAAAA sauce moutarde à l’ancienne 16
Côte de veau 300g sauce girolles 17
Assiette montagnarde: Munster au four, Serrano et frites 17
Souris d’agneau thym et épices 17
Gambas flambées au whisky crème persillée et linguine 16

Nos Burgers Frites
(pain sésame, salade, oignons rouges, cornichons)

Classic 13€ : Steak façon boucher 180g, sauce maison, cheddar, bacon.
César 14€ : Filet de poulet pané, sauce pesto, parmesan, bacon.
Cabécou 16€ : Steak façon boucher 180g, sauce maison, cheddar, Cabécou, bacon.
Ma coin coin “supplément foie gras poêlé 5 16€ : Steak 100% canard, sauce maison, cheddar
Véget 15€ : Galette de quinoa aux légumes, sauce maison, cheddar
Rosti 16€ : galette de pommes de terre qui remplace le pain, steak façon boucher 180g, sauce maison, cheddar, bacon
Montagnard 16€ : Steak façon boucher 180g, sauce maison, cheddar, bacon, munster

Fromages

Assiette de fromages (Cantal, St Nectaire fermier, Cabécou) 7
Toast de Cabécou chaud ou froid, salade aux noix 5
Osso Iraty et sa confiture de griottes 7

Desserts Maison

Gâteau aux noix et sa crème anglaise 6,5
Mousse au chocolat 6,5
Profiteroles chocolat chantilly 6,5
Crème brûlée praliné 6,5
Café ou thé gourmand 8
Digestif gourmand (café ou thé avec un digestif abricot ou pruneau) 10

Nous contacter

 Hôtel – Restaurant les Arcades
Route de Souillac,
24200 Sarlat-la-Canéda

Téléphone

 05 53 59 37 00

Mail

 contact@lesarcades-sarlat.fr

Nous rejoindre

L’Hôtel est situé à la sortie de Sarlat la Canéda

  Par le train
       Gare de Sarlat-la-Canéda 2,4 km.

  Par Autoroute

      Autoroute A20 : Paris/Souillac (Sarlat à 25 Km).

  Par Avion

      Aéroport Brive Vallée de la Dordogne 27,2 km

      Aéroport de Bergerac – Roumanière 57,9 km

      Aéroport d’Aurillac 92,5 km
Restaurant Sarlat les Arcades

Inscrivez-vous à notre newsletter

Rejoignez notre liste de diffusion pour recevoir les dernières nouvelles et les mises à jour de notre équipe.

Votre inscription a été effectué avec succès

Appelez-nous
Plan