Entre nous c’est une histoire de goût
Aurélie et Cédric sont très attachés aux produits du terroir en provenance de fermes proches de chez eux. Ils travaillent entre autres avec la ferme de Vialard – un groupement de producteurs – pour les légumes, le canard, etc. La cuisine est traditionnelle, tout est fait maison par Aurélie et tout est très frais. La carte varie en fonction des saisons.
À la Carte
Entrées
Soupe du moment 5€
Œuf cocotte crème échalote Comté Serrano 9€
Terrine de foie gras de canard maison 12€
Foie gras de canard poêlé aux griottes 13€
Salade de cœurs de canard persillés déglacés au vinaigre de framboise 7€
Cuisses de grenouilles grillées et persillées 9€
Camembert rôti dans sa boite, oignons et miel 9€
Carpaccio de boeuf Charolais au pesto et copeaux de parmesan 8€
Grandes Salades
Terroir – (Suppl. foie gras 5€) 16€
salade, gésiers de canard confits, tomates, lamelles de carottes, noix, magret de canard séché, toast de Cabécou (chaud ou froid).
Crousti-Cochon 16€
salade, jambonneau pané, tomates, lamelles de carottes, parmesan, croûtons, aïoli
César 15€
salade, filet de poulet pané, lardons, parmesan, oignons rouges, œuf dur, croûtons, tomates cerise, sauce césar.
Plats
Accompagnements au choix : Frites, écrasé de pommes de terre Sarladaises ou Linguine
Pavé d’Onglet environ 250g, sauce au poivre 14€
Magret de canard entier 17,5€
Cuisse de canard confite 14€
Andouillette AAAAA sauce moutarde à l’ancienne 16€
Côte de veau 300g sauce girolles 17€
Assiette montagnarde: Munster au four, Serrano et frites 17€
Souris d’agneau thym et épices 17€
Gambas flambées au whisky crème persillée et linguine 16€
Nos Burgers Frites
(pain sésame, salade, oignons rouges, cornichons)
Classic 13€ : Steak façon boucher 180g, sauce maison, cheddar, bacon.
César 14€ : Filet de poulet pané, sauce pesto, parmesan, bacon.
Cabécou 16€ : Steak façon boucher 180g, sauce maison, cheddar, Cabécou, bacon.
Ma coin coin “supplément foie gras poêlé 5€“ 16€ : Steak 100% canard, sauce maison, cheddar
Véget 15€ : Galette de quinoa aux légumes, sauce maison, cheddar
Rosti 16€ : galette de pommes de terre qui remplace le pain, steak façon boucher 180g, sauce maison, cheddar, bacon
Montagnard 16€ : Steak façon boucher 180g, sauce maison, cheddar, bacon, munster
Fromages
Assiette de fromages (Cantal, St Nectaire fermier, Cabécou) 7€
Toast de Cabécou chaud ou froid, salade aux noix 5€
Osso Iraty et sa confiture de griottes 7€
Desserts Maison
Gâteau aux noix et sa crème anglaise 6,5€
Mousse au chocolat 6,5€
Profiteroles chocolat chantilly 6,5€
Crème brûlée praliné 6,5€
Café ou thé gourmand 8€
Digestif gourmand (café ou thé avec un digestif abricot ou pruneau) 10€
Nous contacter
Hôtel – Restaurant les Arcades
Route de Souillac,
24200 Sarlat-la-Canéda
Téléphone
05 53 59 37 00
contact@lesarcades-sarlat.fr
Nous rejoindre
L’Hôtel est situé à la sortie de Sarlat la Canéda
Par le train
Gare de Sarlat-la-Canéda 2,4 km.

Autoroute A20 : Paris/Souillac (Sarlat à 25 Km).
Par Avion
Aéroport Brive Vallée de la Dordogne 27,2 km
Aéroport de Bergerac – Roumanière 57,9 km